APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置︰首頁>招聘公司>公司主頁
佛岡縣藍箭裝飾建材有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位︰ 銷售經理, 前台開單員, 室內設計師, 配送員, 設計助理, 平面設計兼網絡推廣, 銷售業務精英, 等7個崗位
561人關注
561人關注
公司簡介
.


佛岡縣藍箭裝飾建材有限公司前身為藍箭裝飾材料商行,成立于2000年,是家集陶瓷、潔具、木地板、燈飾銷售于體,兼家裝設計、媒體廣告策劃大型專業綜合企業。在10年市場競爭中,脫穎而出,目前公司由東鵬瓷磚潔具佛岡營銷中心、博華陶瓷佛岡營銷中心、聖象地板佛岡營銷中心、藍箭燈具配飾中心、尚品宅配中心和點文化傳媒有限公司六家組成,總體經營面積達3050平方米,為全縣規模最大、品種規格最齊全、信譽最好裝飾建材公司。自創立以來,公司堅持以高起點、高品位、高標準理念積極發展業務,力求與廣大客戶需求完美結合;始終秉承“反對暴利,杜絕偽劣產品,顧客百分百滿意”核心理念,從服務出發,為建設家鄉——佛岡,添磚加瓦,已贏得廣大客戶信賴和喜愛。我公司先後榮獲2007年度“清遠市信用示範企業”、“政府綠色采購清單入選企業”、年度建材商場行業“消費者最滿意單位”、東鵬陶瓷“粵北區域優秀經銷商”、2009年度“清遠承諾信用企業”、2009年度“先進會員企業”等眾多榮譽。藍箭裝飾建材有限公司以“質量與信譽”為生命線,讓顧客滿意是我們永遠追求。公司組建了專業、高效營銷團隊、設計師團隊和施工監理團隊,能為客戶提供從設計、銷售、配送、安裝至售後條龍精品服務。公司在新形勢下將繼續努力,增強企業創新意識,提高服務管理能力,穩步實現“打造佛岡流裝飾建材公司”奮斗目標。
請打座機
公司地址
地址︰縣城康樂街154號即福田小區對面
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 51-99人
  • 股份制企業
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
1485個崗位等你來挑選   加入佛岡人才網,發現更好自己